電影概念╳雙階catwalk=別開生面的橫向秀場
隋棠、花花、王心恬、邱馨慧等23位凱渥名模共同展演
2011秋冬新品氣勢登場


【情緒,波動The Rhythm Of Emotion】&【輕聲細語Elle Chuchote】
今年秋冬的bLender 令女性既『都會』又『北國』



國內金融制服行家柏帝(BIRDIE)服裝與名服裝設計師傅子菁聯手打造的生活美學品牌「Blender」,睽違5年,今(6)日再度於信義誠品6樓盛大舉辦2011秋冬新裝系列發表。由藝人隋棠,帶領娛樂新聞主持人花花、有小林志玲稱號的王心恬及紐約時裝周新秀邱馨慧等23位凱渥名模,氣勢演繹bLender 2011秋冬新品,迎接品牌5週年的里程碑。

承襲品牌一貫的說故事風格,bLender為了表現2011秋冬【情緒,波動The Rhythm Of Emotion】、【輕聲細語Elle Chuchote】等兩大主題,特別以別開生面的雙階catwalk、結合雙後台的形式,搭配少見的橫向走秀方法,再透過四台投影機來串聯成合一的螢幕為背景,讓觀眾猶如看電影般地感受品牌訴說旗下的季節故事,與既寫意又浪漫的秋冬風格相呼應。

<都市流行黑標>情緒,波動The Rhythm Of Emotion
極簡 跳躍的時髦俐落 傳達女人獨特的性格張力


點擊在新視窗中瀏覽此圖片
bLender 2011秋冬新裝【情緒,波動】以心電圖中飽和的電波,從一片黑暗中透出光亮,帶出本季的濃烈色彩。

娛樂新聞 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(49781)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 不大小寫視為相異