「校花的貼身高手」Sunnee
六億點擊率加持人氣爆棚
人氣女團A’N’D躍上雜誌
登上處女封 自誇酷美cute


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

A’N’D於2014年出道,與師兄SpeXial共同演出的校園奇幻劇「終極惡女」開始走紅,知名度和人氣大增,才剛被期貨業者相中由三位成員宇宙、Lucia及艾莉兒所演唱「愛的溫毯」單曲並拍攝MV,跨界合作創下穩賺佳績,成員之一的Sunnee參與目前播放量已破六億的火紅偶像劇「校花的貼身高手」,演出冷酷帥氣的校花馮笑笑,其中性特質獨特令她在內地知名度大開,對此Sunnee表示:「其實我一開始知道自己演的角色是校花,讓我很沒自信去演好這個角色,但沒想到得到大家很多的鼓勵,真的很高興,我會繼續努力。」而此劇的片尾曲也是由A’N’D所演唱的洗腦神曲「我好寂寞」,A’N’D在六億網軍護航下成功吸引了年輕族群的關注與討論。

看準A’N’D的超人氣,最新一期的街頭潮流情報誌,這次力邀青春無敵的A’N’D擔任封面人物。首次拍攝雜誌封面,A’N’D雖然緊張,也難掩興奮之情,拍攝過程中A’N’D展現出年輕朝氣的一面,變換各種俏麗可愛的姿勢,現場歡笑不斷,而其中一組全體踮腳尖的照片,就是A’N’D與攝影師討論出來的想法,拍攝出來的效果讓工作人員與A’N’D都非常滿意,笑誇姐妹們拍的有酷有美有CUTE,所有類型都包辦了。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

雜誌發行的第一天,馬上被掃光,登上獨家販賣通路的即時榜第一名,讀者紛紛向出版社施壓趕快補書,因為銷售反應實在太好,出版社為了滿足民心,特意再次邀請A’N’D拍攝下個月份的封面,讓他們成為第一組連續兩期登上封面的新生代偶像。

A’N’D最近因校花的貼身高手,以及溫毯奇女子造成熱烈討論,日前在體育署舉辦的活動中表演競技啦啦隊,廣受好評,現在也已經接到好幾場的尾牙邀約,足見A’N’D的人氣後勢看漲。

娛樂新聞 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3919)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 不大小寫視為相異