王心淩一句話 1500公里外影響歌迷人生
離台十天不喊苦 返台投入電影開拍
工作滿檔 不閃婚



點擊在新視窗中瀏覽此圖片

王心凌五年前的一句『加油!我等你來台灣。』讓一個當時在唸中學的女學生,立志考上大學。沒想到五年後,王心凌竟然在距離台灣1500公里之外的貴陽,意外和這位歌迷見面,昔日中學生如今已如願考上大學,看到偶像激動落淚,當場也嚇壞王心凌。

原來,五年前心凌開始使用微博,曾經收到一位當時還是中學生的女歌迷訊息,向她訴苦。表示自己念書成績不佳生活苦悶,又常常和爸媽吵架,很嚮往台灣的學生生活多采多姿。心淩看了有感而發,回覆留言給這位歌迷打氣,勸她要珍惜年輕的時光,『你等著長大,長大了世界就會不一樣!』並且勉勵她要好好念書考上大學,未來有機會來台灣當交換學生。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

五年之後,日前王心凌前往貴陽出席品牌活動,原本以為內地幅員廣闊未必會被人認得,便跟經紀人一起下車買咖啡,沒想到進入店內從頭到尾都被店內客人包圍要求簽名,就在買完咖啡要離開的時候,看似激動的店員終於鼓起勇氣上前,一開口就是謝謝王心凌,這才緊張的說出自己在微博上受到心淩鼓勵,以考上大學去台灣做為目標,希望有一天可以去台灣看自己的偶像—王心凌。
但沒想到,還來不及去台灣,王心凌竟然自己走進她打工的咖啡店,出現在眼前。因此當場激動落淚,也讓心凌和隨行同事嚇了一跳,等到聽完歌迷說出自己受到她鼓勵的故事,才恍然大悟。但心凌說,自己依稀記得在網路上給予過歌迷鼓勵,但也記不清細節了。不過在這麼遙遠的地方,有一位歌迷因為自己一句話而改變人生,覺得很酷。


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

當晚王心淩在貴陽出席品牌見面會,以一襲黑白亮色短裙登場,玲瓏有致的身材凸顯性感,舉手投足間盡現女神優雅,一首《babyboy》點燃現場,勁歌熱舞人氣爆棚。採訪時,被記者問到現在真人秀節目這麼火熱,是否會參加時,王心淩透露,其實自己的個性有時很像男孩子,雖然像真人秀這樣的節目有可能會在很苦的環境下拍攝,但大家可以聚在一起不顧形象的玩,可以開心大笑,其實也是一種解壓的方式。日前也接到了《跑男2》的錄製邀約,但是很遺憾因為檔期原因沒能參與到首期錄製,接下來看後面的時間安排希望很快能在節目上與大家見面,上次在《跑男1》特別節目中自己的名牌慘遭羅志祥毒手,她笑說這次如果有機會再遇到小豬,一定要報仇雪恥。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

而日前因為學習廚藝被媒體揣測想婚,心凌再度笑說:『真的只是為了想要請同事們吃飯,才想多學幾道菜。』目前工作滿檔完全沒考慮結婚。這趟內地商演活動離台十天之後,返台馬上就要投入電影開拍,接著準備新專輯,一路就忙到2016年去,她說還來不及請同事吃飯,可能學會做的菜就忘掉了。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

娛樂新聞 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3713)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 不大小寫視為相異