文青天團蘇打綠驚喜空降京城
邀您開啟全新10年音樂之旅
《再遇見》世界巡演全面啟動
冬專輯新歌將搶先驚豔亮相
「空氣中的視聽與幻覺」中、北、南會歌迷


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

蘇打綠「空氣中的視聽與幻覺」LIVE BD(藍光版),正確的發行日期為4/24!由於外包裝捨近求遠,選用在歐洲丹麥製造的鐵盒,和遠在丹麥的工廠光是前製聯繫就花了一個多月的時間,溝通往返間也見識到外國團隊的精細縝密,由於要印刷在鐵版上,飽和顯色本就是難事,加上包裝設計有手寫字體,印刷版位要對準確,需要極專業的技術與相當耗費時間,使得原定4/10推出的藍光版,被迫延後發行。但好消息是,藍光版現已確定於4/24推出,且將參與4/3、4/11、4/12中、北、南簽唱會的歌迷們,可憑著及攜帶預購「空氣中的視聽與幻覺」LIVE BD(藍光版)的預購憑證,於活動現場兌換歌詞本和號碼牌參與簽名活動,詳請請見環球華語粉絲書。

蘇打綠「空氣中的視聽與幻覺」簽唱會
4/3   15:30台中新時代百貨廣場
4/11  15:00台北文創大樓一樓文化廣場
4/12  15:30台南南方公園


從台灣校園發跡的小清新樂團,到如今兩岸三地炙手可熱的文青天團,蘇打綠在眾多歌迷朋友的一路陪伴下邁入出道第二個十年,即將開啟全新音樂旅程。3/27蘇打綠驚喜空降北京,舉辦2015《再遇見》世界巡迴演唱會新聞發佈會,宣告全新巡演全面啟動。發佈會現場,蘇打綠與巡演全程主辦IMC Live Group邀請媒體和歌迷朋友一同揭曉了本次巡演城市網站。除北京、上海、廣州、成都等老朋友之外,《再遇見》巡演將挑戰南寧、重慶、鄭州、西安等首次開唱的城市,更加入首爾、洛杉磯、溫哥華、多倫多等令人眼前一亮的海外城市,音樂版圖繼續擴大,綠色旋風繼續席捲全球!鼓手小威更透露,蘇打綠韋瓦第計畫收官之作——冬專輯中的新歌,將在新巡演的開場環節中搶先驚豔亮相,讓在場的歌迷朋友一飽耳福!發佈會現場,蘇打綠更現場演唱數首經典歌曲,令大家提前感受了專屬於蘇打綠現場的狂熱魔力。

小威、阿福、暐哲老師紛紛當上准爸爸 蘇打綠邁入人生新階段

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

蘇打綠團員們一上台就給大家帶來的超驚喜的消息—鼓手小威、吉他手阿福和林暐哲老師都即將當爸爸了!阿福更幸福透露老婆懷的是兒子,而暐哲老師則將要迎接女兒的出生!邁入全新10年,蘇打綠團員們也紛紛邁入人生新階段。問及有了自己的小家庭會不會影響整個樂團的發展計畫?鼓手小威的回答讓大家感動不已:不會,這樣蘇打綠這個大家庭才會有越來越多的團員啊!

2014最好看的演唱會 2015繼續升級

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

3/25日在深圳的2015 QQ音樂年度盛典上,蘇打綠榮獲最佳唱作樂團、最受歡迎華語樂團和2014年度最佳演唱會三項殊榮,其中2014年度最佳演唱會更是眾望所歸,2014蘇打綠10周年巡演,被廣大樂迷及媒體譽為2014年最漂亮的演唱會:奇幻鐳射秀、裸眼3D秀、旋轉蓮花舞臺、懸空飛天漢堡舞臺等挑戰華語樂壇超高水準演唱會元素;10座城市,21萬觀演人次,《空氣中的視聽與幻覺》為蘇打綠的10年成長書寫下濃墨重彩的一筆。2015邁入第2個10年,蘇打綠將繼續把自己的好音樂和精彩絕倫的現場帶往更多城市。新巡演視聽再度華麗升級,舞台設計、視覺效果、服裝造型等都將融入全新元素。巡演全球首站北京也是繼上海虹口體育場和成都體育中心之後,蘇打綠再度挑戰更大戶外場館的一次嘗試,相信定會為現場觀眾帶來一場超乎想像的視覺聽覺饗宴。

獨創沙畫勾勒城市特色 驚喜揭曉巡演路線

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

蘇打綠的作品一向給人文藝、浪漫、獨具一格的感受,主唱青峰的手寫字體和手繪圖案更成為深受廣大樂迷喜愛的蘇打綠招牌之一。為了配合蘇打綠的文青風格,這一次巡演全程主辦IMC Live Group特別選擇以別出心裁的沙畫藝術形式揭曉本次巡演的城市安排。在沙畫師的巧手描摹下,畫面中陸續出現城市標誌物品:北京長城、雪梨歌劇院、上海東方明珠電視塔、西安兵馬俑、洛杉磯湖人隊隊標、溫哥華楓葉、成都大熊貓……一幅幅活靈活現、惟妙惟肖的沙畫令現場觀眾驚豔不已,巡演各大城市網站也呼之欲出。《再遇見》世界巡演目前已揭曉的城市有:北京、南寧、南京、上海、重慶、香港、鄭州、杭州、西安、廣州、武漢、廈門、成都、雪梨、墨爾本、首爾、洛杉磯、溫哥華、多倫多,19個城市。第二個十年,蘇打綠將繼續帶著精益求精的好音樂和無與倫比的現場帶往全球各地,迎接更多挑戰和機遇,真正實踐蘇打綠現象的發展和蔓延!

知名媒體聯名推薦 年輕人必聽療愈系音樂

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

蘇打綠在圈中出了名的好人緣人盡皆知,發佈會現場,許多知名媒體人、樂評人都為蘇打綠送上了祝福和期待,並高度高度評價了蘇打綠的好音樂。蘇打綠,自小清新音樂開始,一直在搖滾與流行中游走,偏偏倚倚,脫胎於主流音樂,卻引領著一代人對主流音樂的審聽。從免費演出的學生樂團,到耳熟能詳的小清新代表,蘇打綠陪我們走過了10年的時光。 10年如一刻,片刻即永恆,蘇打綠的成功像漫漲的小溪,流入我們青澀年華的河流。如詩的語言,清新的音樂,這一切讓蘇打綠在這個瞬息萬變的樂壇擁有了自己的一片天空。十年的堅持,用交響樂般的氣魄譜寫自己的春夏秋冬。……眾多媒體朋友都紛紛表示對蘇打綠的獨特音樂風格和創作理念愛不釋手,是生活中不可或缺的貼心陪伴,同時也對2015年的《再遇見》全新巡演非常期待!

發佈會在壓軸戲的現場演唱中圓滿結束,蘇打綠現場演唱3首大家耳熟能詳的經典作品:《十年一刻》、《小情歌》和《再遇見》之外,更開放點歌環節,加唱《安靜在沸騰》、《追追追》、《我的未來不是夢》3首歌,讓在場的歌迷們驚喜不已,氣氛達到最高潮!團員們也透露此次巡演不僅會呈現給大家全新的造型及舞臺元素,冬專輯中的新歌更會搶先驚喜呈現!請大家拭目以待!

蘇打綠2015《再遇見》世界巡演現已全面啟動,巡演首站北京火熱預定中。線上預定連結:http://item.damai.cn/78396.html更多巡演場次資訊,敬請關注全程主辦IMC Live Group官方平臺。同時主辦方提醒廣大歌迷,切勿通過不法管道購買門票,以免遭受不必要的損失,錯過精彩視聽盛宴。

2015蘇打綠《再遇見》世界巡迴演唱會 -北京站
演出時間:2015年5月9日  19:30
演出地點:北京工人體育場
票價:1080(售罄)/880/680(告急)/480/380/280(售罄)/180(售罄)
全程主辦:IMC Live Group
經紀公司:林暐哲音樂社


娛樂新聞 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3755)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 不大小寫視為相異