蔡依林時尚品味吸金 晉升三星旗艦系列手機代言人
天后新機較勁 大秀S曲線  
搶先玩賞最新Galaxy S6 / S6 edge智慧機


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

亞洲流行天后Jolin蔡依林去年9月代言三星Galaxy Note 4旗艦手機,Jolin的加持讓Galaxy Note 4在台人氣不墜。在2015全新旗艦機款Galaxy S6 / S6 edge推出之際,台灣三星電子也宣布再度邀請Jolin為新機代言,讓她晉升為三星旗艦手機系列代言人,而她今天也特別出席新機上市發表會,大秀S曲線的性感魅力。Jolin笑說:「很開心再度與三星合作,也能將我喜愛的手機推薦給大家,新上市的Galaxy S6 / S6 edge質感超凡、無敵時尚,是我的新歡,也希望能受到大家的喜愛。」

Jolin優雅氣質新裝亮相 秀性感S曲線 對尬S6 edge曲面設計

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

記者會上,蔡依林身穿一襲純白蕾絲長禮服,加上星光耀眼點綴的唯美流蘇,猶如女神般高貴地在時尚秀最後壓軸登場,大展玲瓏有緻的S曲線,也襯托出Galaxy S6 / S6 edge的尊貴質感。Jolin表示,很欣賞這次手機強調的工藝時尚,更首推Galaxy S6 edge的雙曲面側螢幕獨特設計,那圓滑的曲度,最讓天后讚不絕口。但Jolin不讓Galaxy S6 edge的S曲線專美於前,現場也馬上擺出亞洲流行天后正宗的「S」,大秀性感好身材,蔡依林笑說:「Galaxy S6 edge的S曲線代表時尚與工藝,但我的S曲線也絕不會輸它。」

天后零死角零瑕疵大曝光 全視角拍攝讓Jolin各角度都美

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

為了秀一下Galaxy S6系列的神奇拍照功能,Jolin現場特地邀請媒體朋友上台同樂,運用「全視角實拍」環繞功能,拍出她全角度的完美pose,也讓人見識到Jolin無論身材、造型與臉蛋,全都零死角、零瑕疵。而蔡依林最近正為最新的巡迴演唱會積極彩排,為了隨時記錄自己的練習過程,她也搶先試用了Galaxy S6 edge,並表示很喜歡拍照性能上的大躍進,包括前後F1.9大光圈、HDR、光學防手震(OIS)等技術,都讓Jolin使用手機拍照或自拍時,感到強大的威力,不管在多昏暗的環境下,都能輕鬆拍出羨煞眾人的好品質。

直讚無線充電太方便 再也不怕麻煩

蔡依林直爽的個性,不諱言自己已經被全新的Galaxy S6 / S6 edge給擄獲了,她特別喜愛創新的無線充電功能,對於生活忙碌又怕麻煩的自己而言,聰明的無線充電可以避免雜亂的充電線材,既美觀又實用,還代表了走在潮流尖端的與眾不同!此外,快充技術也是一絕,只要短短10分鐘就能充飽四小時所需的電量,更讓Jolin直呼真是太不可思議了。
Tags: , , , ,

娛樂新聞 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3548)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]
               

驗證碼 不大小寫視為相異