台灣宅男女神 低胸熱舞力抗韓國辣妹主播
阿喜林育品火紅勁裝 大勝韓國辣妹


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

工作滿檔的阿喜(林育品),2/10出席網路電視台的開播記者會,她以一襲火紅低胸短裙現身,一開始就勁歌熱舞自己的寫真單曲『馬尾女孩最無敵』,並且以五種不同情緒接受主持人黃子佼的考驗,分別演出正經八百應徵、裝萌扮可愛、性感挑逗、裝可憐求同情,最後竟然是暴走發飆贏得黃子佼的認可,封她為『網路最正女神』。她笑說,在網路上的表演,要能表現自我的個性,以最自然的方式表現自己,因此,她也樂於在網路和粉絲分享自己的想法和創意。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

由於今天開台的Afreeca網路直播電視台,來自韓國,強調的是素人皆可當主播,他們也特地從韓國請來當紅人氣主播,幾位韓國辣妹一字排開,讓阿喜備感壓力,阿喜笑說,好在早有準備以一襲『火紅性感戰袍』來迎戰,果然好身材讓與會來賓都大加讚賞,而現學現賣的韓文和日文問候現場國外嘉賓,也讓遠從韓國日本專程飛來台灣的外國長官都對阿喜讚不絕口,紛紛表示這個台灣女孩又可愛又搞笑,非常值得邀請去韓國和日本發展。

王心凌夜衝合歡山 獻出人生第一次

[ 上架日期 : 不指定 2015/02/10 19:12 ]

王心凌帶愛犬布魯托  夜衝合歡山
初嘗人生第一次在台灣看雪經驗



點擊在新視窗中瀏覽此圖片

趁著年後工作滿滿展開之前,王心凌帶著愛犬布魯托葉沖合歡山賞雪。經紀公司表示,由於心凌2015有許多新計畫即將展開,起碼要忙到明年中,也因此對於大家一直問到的閃婚問題,經紀公司也表示目前沒有這個計畫。讓她先放假幾天就要一路開始忙碌了。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

“國寶歌后”鳳飛飛音樂旅程未完待續的 都在《鳳聲歲月》
鳳飛飛的夢想、熱情與愛 首次公開!


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

“國寶歌后”鳳飛飛辭世3年,巨星風采依舊深深烙印在歌迷們的心中,日前衛福部公佈「十大勵志療癒歌曲」票選結果,《祝你幸福》以壓倒性得票率奪下冠軍,網友大推鳳飛飛的歌聲完美詮釋,撫慰無數人的心;而鳳飛飛生前,一直準備專輯的發行,生命旅程的結束,留下一張未完待續的作品,她對音樂的想法、想跟歌迷說的話、準備表演的內容,都在2/17將發行的《鳳聲歲月》雙CD專輯。

《鳳聲歲月》專輯,是鳳飛飛用她的青春與歲月換來的,真實地記錄她的夢想、熱情與愛,以及我們最珍貴的回憶。其中,CD-1「鳳飛飛演唱會前錄音精粹」,是她每次演唱會前,為自已保留的工作記錄,也是對自已、演唱會團隊定下的高標準要求。以往在準備演唱會時,她會先進錄音室將自己想要的編曲跟歌譜在錄音室錄製一遍,請樂手老師們依照錄音室的音樂版本來準備,因此留下錄音室版本的演唱會表演歌曲,足見她對表演的用心程度,與對音樂要求的精準度之高。

錄音室版本的歌曲可以清楚聽見她唱腔的獨特,每個呼吸、每個轉音,更可以聽到歌唱技巧裡細膩的轉折。而這10首歌曲的編曲與音樂配置都是依據鳳飛飛的想法,她對音樂的用心與執著,都在這張專輯的10首歌曲裡:《歌迷小姐》和《瘋狂的週末》組曲、傳唱了7、80年《春風吻上我的臉+白蘭香+玫瑰玫瑰我愛》的”姚莉組曲”、1981年「鳳飛飛精粹海外版」專輯中收錄過的《草原之夜》、貼心入情的經典三曲《你是否忘記了+十七、十八+貝殼花》、兩首經典之歌緊密結合《不了情+夢裡相思》有了嶄新的樣貌、經典的時代旋律《何日君再來》、兩大巨星作品的深刻結合與對話《路邊野花不要採+片片楓葉片片情》、強化中國風特色,加入現代節奏的《三部情曲》、唯一中粵語混搭版的《今宵多珍重》、1978年「鳳飛飛懷念金曲」曾收錄的情真意切之作《過去的春夢》,歌迷朋友們以往聽過的老歌金曲,都是現場演唱會版本,像這樣的錄音室版本的選輯是第一次發行,因此貼切的說,這張專輯裡,鳳飛飛應該是每首歌真正的製作人。

CD-2「鳳飛飛1997年老歌精粹」,則是她在1997年在香港錄製完成、一直因時機、合約和詞曲版權等因素,而無法順利發行的老歌專輯。她親自進錄音室,親自挑選曲目、完成編曲,並且留下了整張專輯的手稿,但可惜的是老歌詞曲版權的爭議性比較大,可以收錄於這次專輯的歌曲剩下《我家在那裡》、《心雨》、《幸褔在這裡》、《夢》、《西子姑娘》、《分離》6首。為了達成她的遺願,環球唱片決定將鳳飛飛寫的筆跡呈現給大家,曲序也沿用她原來的編排,沒能收錄的歌曲,保留想像空間給歌迷,讓歌迷想像鳳飛飛唱這些歌的聲音與對這些歌曲的喜愛。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

《鳳聲歲月》專輯中更特別收錄一段影像內容,是她2007年親自剪輯到馬來西亞準備演唱會的側錄畫面,雖然畫面只有5分鐘半,但看到她輕鬆活潑、認真工作的一面,對每場演唱會的重視與專注,影片的最後看到”待續”兩個字,看完感覺到:「鳳飛飛沒有離開,她的歌聲與身影在歌迷心中,永遠都是未完待續…。」而生前最疼愛歌迷的她,在即將離開人世前,適逢農曆新年,對華人來說是非常重要的喜慶節日,她交代工作人員千萬不可以在過年期間讓歌迷們傷心,將她過世的訊息封鎖直到元宵節才公布,當時震驚華人界,大家為她的貼心與離開傷心,就連這樣的一刻,她都不捨得打擾歌迷們的歡樂,可以說是跟歌迷們感情最深厚,對歌迷們最好的一代巨星了!這次專輯特別收藏鳳飛飛親自為歌迷朋友們製作的生日卡片,從2010年5月一直到2012年2月不曾間斷過,更感人的是,鳳飛飛往生的日期是2012年1月3日,但她為歌迷製作的卡片最後一張是2012年2月,足見在她最後的人生裡,歌迷,依然是她心裡佔有非常重要的位置。

而鳳飛飛生前與知名廣播主持人光禹一直非常友好,她會將自己對音樂的想法,生活大小事分享給光禹先生,因此,《鳳聲歲月》專輯的歌曲介紹和引言都特別商請光禹執筆,透過光禹的文字分享,大家可以強烈感受到鳳飛飛最想給歌迷們的祝福,讓大家彷彿又再次親臨鳳飛飛溫暖又動人的演唱會,原來,這些歌曲背後,竟有那麼多大家所不知、深刻感人的故事;兒子趙彣霖不但在電台廣告中現聲:「大家好,我是趙彣霖。這是媽媽生前一直想發行的一張專輯。」也執筆寫下感言,「謝謝所有愛媽媽的朋友,讓媽媽留下的作品才能繼續充滿生命!」

2015台北國際動漫節《女神聯盟》爆滿開展
李毓芬華麗代言與漫迷同歡!


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

不畏寒流!《女神聯盟手機版》氣勢強強滾!上市2個月內,台港澳下載已正式突破 150 萬人次!為慶賀下載次數突破150萬,《女神聯盟》於2/10(二)下午一點在台北國際動漫節盛大開展,並邀請《女神聯盟》2015全新代言人「未來女神-李毓芬」登台與現場動漫迷零距離互動,現場氣氛High到最高點。

● 2015全新女神代言人-李毓芬降臨台北國際動漫節

http://youtu.be/EX_rlijl6V0
▲ 《女神 聯盟》全新「未來」宣傳預告片

活動一開始,先播放2015《女神聯盟》全新宣傳預告片,充滿懸疑感的影片中人群紛紛逃散,表達出將有全新的BOSS即將登場,而李毓芬將如何對抗成為影片最大伏筆,影片最後並留下「未來,由妳決定」,未來任務即將來臨。接著李毓芬身穿Cosplay裝隆重登場,一身未來勁裝吸引現場所有民眾的目光!

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
▲ 「未來女神」李毓芬出場畫面
分頁: 7/159 第一頁 上頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]