身材雕刻家路斯明 肌力迎戰〝重磅戰繩”
邀您 EARN YOUR ARMOUR 武裝自己


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

從功能內著衣起家、19年來不斷創新與研發技術奠定品牌地位,全球運動機能服飾霸主UNDER ARMOUR 18日正式發表年度品牌主軸”EARN YOUR ARMOUR武裝自己”,並發表獨步業界創新科技的兩大系列產品。首先是全球頂級運動員的秘密武器-擁有領先業界纖維材質技術的新一代功能內著衣「ARMOUR」系列;還有以製衣高規格技術研發、並擁有最新避震科技UA Charged Cushioning能量中底的新一代「SPEEDFORM GEMINI」舒適跑鞋。活動當天更邀請戲劇男主角&身材雕刻家-路斯明站台,並現場挑戰高難度訓練〝重磅戰繩〞,堅固意志力量充分展現品牌“EARN YOUR ARMOUR”武裝自己精神!

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

“華人天后”莫文蔚再度登春晚
感動演唱年度最想聽到《當你老了》


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

等了11年, “華人天后”莫文蔚再度登上春晚,在除夕直播的央視羊年春晚演唱票選為年裡最想聽到的歌曲《當你老了》,她身穿旗袍領的禮服,典雅大方,裙襬開高叉大秀美腿,今年在紐約時代廣場也有播放春晚的宣傳片,而於莫文蔚的春晚演出之後,《當你老了》單曲即會在團聚的春節時刻,於中國地區的數位上架,讓世界洋溢著溫暖又溫馨的動人氛圍。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

練唱過程中,Karen數度感動得熱淚盈眶,想像的畫面是面對著父母親,或當自己老了,和心愛的另一伴。《當你老了》是趙照作為獻給自己母親的一首原創歌曲,歌詞出自於愛爾蘭詩人葉慈William Butler Yeats的同名詩作。巧合的是,Karen以前在國外唸書時,曾讀過這首英文詩,感覺是種命中注定的緣分。2004年,莫文蔚首次與齊秦登上春晚的舞台,合唱歌曲《外面的世界》,這個經典畫面多年來一直被網民推崇,堪稱最溫暖人心的演出。時隔11年,她再登央視春晚舞台,演繹原創新歌《當你老了》,她表示,「這首歌非常“走心”,練唱時曾邊唱邊流淚。」而莫文蔚撩動人心的演出,更是讓現場的觀眾們都感動萬分。

吉羊報喜賀新春 歌神張學友祝歌迷朋友們喜氣洋洋 羊年愉快


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

“歌神”張學友月初來台出席活動,抱病演出《時間有淚》,博得全場歡聲雷動,已返港好好休息的他,今天(2/16)將踏紅館,擔任譚詠麟「銀河歲月40載」演唱會嘉賓,以行動力挺好友!而過年將與家人一同度過的他,也先行拍攝了喜氣洋洋的過年照,”吉羊報喜”祝福各地的朋友們新春愉快!

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

壁咚貼臉 宅男女神情人節無上限
連續二年情人節都在工作中度過
阿喜林育品渴望依靠高猛男 期待壁咚初體驗


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

宅男女神阿喜(林育品),2/14當天出席國際書展活動,現場吸引大批粉絲到場,除了公布自己的馬尾女孩最無敵電子書上市之外,也和粉絲度過精彩的情人節。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 5/159 第一頁 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]