溫暖女聲巡迴演出將輪番登場備受矚目
曾沛慈拚北京售票「第一唱」 
承襲大師姐范瑋琪傻妞風格 
「萬磁王」意外笑果春酒場險洩春光


點擊在新視窗中瀏覽此圖片
圖說1:曾沛慈身穿vivienne westwood小禮服,難得顯見性感。

「陪伴系溫暖女聲」曾沛慈自加盟福茂唱片,挾新輯《我是曾沛慈 I’m Pets》掀起的音浪,狠狠襲捲兩岸三地!尤其隨著人氣大開,各方校園、商演邀約不斷,回歸歌手身手11個月來總計已接下破百場演出,成為廠商眼中新生代歌手的「人氣吸票機」。偏偏她無法像「孫悟空」一樣擁有72個分身,商演、校園加上宣傳行程爆滿行事曆,才剛從香港回來,休息不到1天半,25號她又馬不停蹄前往大陸,26號舉行「我是曾沛慈」北京演唱會發布會,宣傳5月1日在北京、16日在廣州舉辦的兩場個人巡迴售票演唱會,盼在北京糖果TANGO(原星光現場音樂廳)的「第一唱」一鳴驚人,讓「寵物迷」欲罷不能!

由於第一次在大陸舉辦巡迴演唱,最近她悄悄開始進行體能訓練,在僅有的時間下,只要有空立刻換上跑鞋進入備戰狀態,除了跑步,更持續訓練核心肌群、雕塑身體曲線,希望在最短時間內儲備體能,為5月份展開的海外巡演調整到最佳狀態,尤其「魚與熊掌不可兼得」,這2個月來她卯足全力衝刺大陸巡演票房及宣傳專輯處女作,不得已推掉多場春酒、商演邀約,算算忍痛揮別百萬進帳,讓她開玩笑說:「希望慘烈『犧牲』是值得的!」

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
圖說2:曾沛慈身穿vivienne westwood小禮服,難得顯見性感。

儘管如此,人氣爆棚的曾沛慈依舊被眾多企業票選為「春酒最想邀請藝人」,原來傻人有傻福的她在春酒、尾牙場合中,製造出的「意外笑果」經常讓場面笑鬧指數破表,讓員工開心、老闆面子十足,更讓廠商覺得邀請她開唱值回票價!

例如,三月份她出席4場知名屈臣氏春酒活動,演出當天全場歡聲雷動、所有員工前仆後繼湧上前想要與她合照,一旁的工作人員英勇護駕,還是攔也攔不住擁上來的人潮,事後回想經過,傻呼呼的曾沛慈開玩笑說:「當下我覺得自己好像是超級巨星。」上周,她更有出席商演,一名廠商男長官突然衝上台向她公開獻花求愛,還有次唱到一半,台下員工竟然直接搶起了海報,「我看到他們差點把海報撕成兩半『分屍』,實在太不可思議了!」

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
圖說3:曾沛慈身穿vivienne westwood小禮服,難得顯見性感。

驚險場面時而有之,她最迷人的地方,是承襲大師姐范瑋琪傻妞風格,舞台差點走光的驚險事也是時有所聞。有次商演上台裙子鈕扣竟意外蹦開,她唱到一半渾然不知,幸虧機警的同事眼尖發現,趕緊趁中場休息夾上夾子救急,才避免她春光「早洩」;另外,她在校園更被冠上「萬磁王」封號,原來只要任何器材換到她身上鐵定狀況百出、最慘的是還可能全部掛點,次數多到連她自己也摸不著頭緒:「天啊這是我的宿命嗎?是不是上天給我的考驗?但這樣也好啦,訓練我自己隨時做好清唱準備!」

「萬磁王」加上「暈車王」,曾沛慈演出場次因爆表而累積出的荒唐事更是讓人津津樂道,由於各大校園地處環境不同,一遇上九彎十八拐的山路,常讓她暈頭轉向,每回一下車便臉色慘白、恍神放空,依靠著「傻人有傻福」的超強意志力,一上了台她不但能唱能笑,還能化身心靈雞湯「曾老師」,以自身經驗鼓勵學生勇敢追夢,難怪只要有她的場子,身後必定有大批紛絲跟隨,不但曾發生歌迷還買票搭高鐵一路尾隨,還有大手筆包車的粉絲跟著她南征北討瘋狂趕場。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
圖說4:曾沛慈身穿vivienne westwood小禮服,難得顯見性感。

眼看醞釀七年的首次出輯便能得到粉絲這一切一切的支持,感性的她總感激又感恩,每次只要一發表感言就紅了眼眶,「真的很謝謝大家的支持,我會更努力與賣力、,甚至用最好的音樂與現場演唱來回報大家。」

蔡依林時尚品味吸金 晉升三星旗艦系列手機代言人
天后新機較勁 大秀S曲線  
搶先玩賞最新Galaxy S6 / S6 edge智慧機


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

亞洲流行天后Jolin蔡依林去年9月代言三星Galaxy Note 4旗艦手機,Jolin的加持讓Galaxy Note 4在台人氣不墜。在2015全新旗艦機款Galaxy S6 / S6 edge推出之際,台灣三星電子也宣布再度邀請Jolin為新機代言,讓她晉升為三星旗艦手機系列代言人,而她今天也特別出席新機上市發表會,大秀S曲線的性感魅力。Jolin笑說:「很開心再度與三星合作,也能將我喜愛的手機推薦給大家,新上市的Galaxy S6 / S6 edge質感超凡、無敵時尚,是我的新歡,也希望能受到大家的喜愛。」

Jolin優雅氣質新裝亮相 秀性感S曲線 對尬S6 edge曲面設計

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

記者會上,蔡依林身穿一襲純白蕾絲長禮服,加上星光耀眼點綴的唯美流蘇,猶如女神般高貴地在時尚秀最後壓軸登場,大展玲瓏有緻的S曲線,也襯托出Galaxy S6 / S6 edge的尊貴質感。Jolin表示,很欣賞這次手機強調的工藝時尚,更首推Galaxy S6 edge的雙曲面側螢幕獨特設計,那圓滑的曲度,最讓天后讚不絕口。但Jolin不讓Galaxy S6 edge的S曲線專美於前,現場也馬上擺出亞洲流行天后正宗的「S」,大秀性感好身材,蔡依林笑說:「Galaxy S6 edge的S曲線代表時尚與工藝,但我的S曲線也絕不會輸它。」

天后零死角零瑕疵大曝光 全視角拍攝讓Jolin各角度都美

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

為了秀一下Galaxy S6系列的神奇拍照功能,Jolin現場特地邀請媒體朋友上台同樂,運用「全視角實拍」環繞功能,拍出她全角度的完美pose,也讓人見識到Jolin無論身材、造型與臉蛋,全都零死角、零瑕疵。而蔡依林最近正為最新的巡迴演唱會積極彩排,為了隨時記錄自己的練習過程,她也搶先試用了Galaxy S6 edge,並表示很喜歡拍照性能上的大躍進,包括前後F1.9大光圈、HDR、光學防手震(OIS)等技術,都讓Jolin使用手機拍照或自拍時,感到強大的威力,不管在多昏暗的環境下,都能輕鬆拍出羨煞眾人的好品質。

直讚無線充電太方便 再也不怕麻煩

蔡依林直爽的個性,不諱言自己已經被全新的Galaxy S6 / S6 edge給擄獲了,她特別喜愛創新的無線充電功能,對於生活忙碌又怕麻煩的自己而言,聰明的無線充電可以避免雜亂的充電線材,既美觀又實用,還代表了走在潮流尖端的與眾不同!此外,快充技術也是一絕,只要短短10分鐘就能充飽四小時所需的電量,更讓Jolin直呼真是太不可思議了。
Tags: , , , ,

模範人夫李李仁  母親節犒賞老婆提前暖身
變身大廚郎  現學現做”法式料理”
擺盤”搞花樣”  為幸福10週年浪漫加分 !


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

愛家、貼心好男人形象深植人心的李李仁,特別於母親節前夕,為好好犒賞老婆提前學做”法式料理”!3/24 出席THERMOS膳魔師新品鍋具記者會,跟著帥哥名廚潘瑋翔老師,以THERMOS膳魔師燜燒鍋、一體成型巧用大鍋,輕鬆端出多道美味異國料理。同樣作為身兼多職的父母,李李仁表示:「平常拍戲、主持難免外食機會較多,今年母親節,不想上餐廳吃大餐,反而要親手為老婆煮上一桌美味佳餚,秀上今日所學的新廚藝,好好犒賞老婆!」

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

〝姐姐好餓〞 小鮮肉花美男黃政浩現身酷瞧
韓系優質玄彬款形象亮相 分享各形各色的美食料理


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

《黃政浩》

身高:187cm
體重:73kg

獎項:
2010超級名模大賽最上鏡頭獎


點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 4/159 第一頁 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]