孫燕姿2015克卜勒世界巡演升級版首唱
深圳樂迷3小時歡唱響春繭
出道15年首度深圳個唱完美落幕
星河雲圖閃耀夜空
限量EP電台3/28同步開始預購
克卜勒世界巡演升級版火熱續航


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

週六(3/28)晚,在樂迷粉絲們的翹首企盼中,孫燕姿攜2015克卜勒世界巡迴演唱會升級版首場登陸深圳春繭體育場,作為此次升級版巡迴演唱會的第一站,在開唱之前就有各地的樂迷們紛紛在網上預測此次升級版演唱會會帶來甚麼樣的驚喜。當晚演唱會盛況空前,在近3小時的演唱會進行中,燕姿以最完美的狀態接連獻唱30首黃金單曲,在深圳與全場爆滿的樂迷們展開了2015年第一次美好的邂逅!

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

當晚8時許,伴隨著大螢幕中呈現的浩瀚宇宙視覺,身著升級版黑水晶太空星使裝的孫燕姿驚艷獻身在升降台上,瞬間音樂驟停,大螢幕上出現字幕「請容許我用一分鐘的時間,來對我們心中最尊敬的人表達敬意。」孫燕姿將升降台升至原本演出的一半高(意味著降半旗)與新加坡藉的工作同仁用一分鐘對新加坡總理李光耀先生在3/29國葬的最高致意,旋即緩緩唱出出道歌曲《天黑黑》驚艷開場,即刻引爆全場。與此同時燕姿帶領大家一同降臨在未來星球,全場歌迷運用螢光棒營造出綠光燈海和燕姿一起發光發熱;接著《難得一見》在舞者陪襯下載歌載舞,全場歌迷驚呼連連!在瞬間換衣變身為閃銀女戰士 ,萬丈光芒的演唱著《奔》、《綠光》,讓演唱會從一開始就持續地沸騰在頂端。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

JR紀言愷為戲苦練『單車馬球』被邀加入球隊
經紀公司加保一千萬  深怕JR摔傷
為消水腫每天騎車一小時  紀言愷一天只睡三小時


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

JR紀言愷演出三立『莫非這就是愛情』應劇情需要,練習一項台灣鮮少有人懂的運動—單車馬球。原來,為了劇中耍帥的三位男主角,編劇特別寫了『單車馬球』的賽事劇情,這也是劇中三位帥氣男生JR紀言愷、唐禹哲、張雁名工作之餘的休閒娛樂。JR由於運動細胞活躍,雖然從未接觸過單車馬球,卻能很快上手,私底下被教練們稱為打得最好的演員,並且打趣問他要不要加入單車馬球的球隊。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

但為了演出這個看起來帥氣的運動,三男練習過程中吃盡苦頭。由於單車馬球除了要會騎單車之外,更需要絕佳的平衡感,一手要操控單車,同時握著車把和剎車,另一手要用馬球桿控球,可謂非常需要技術與體力的一項運動。平常就保有運動習慣的JR,特地花了三天時間分次苦練單車馬球,只要沒拍戲的時間就應劇組要求前往河濱公園練習。他說,這項運動源自歐洲,原本是騎馬打球的貴族娛樂,現代已經演變為用單車代替馬,雖然門檻降低,但是難度依舊。由於拍攝過程需要表現比賽的緊張刺激,演員們和專業教練的實力懸殊,因此往往需要演員更賣力的表現衝刺與競速的感覺,驚險鏡頭不斷。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

JR紀言愷的經紀公司在他第一次練習之後,立刻主動加保一千萬,深怕練習過程受傷。但好在JR運動神經發達,幾次差點摔車卻有驚無險的過關,他表示自己對各種運動都很有興趣,未來如果拍戲空檔允許,他還是想要多接觸這種有趣的運動。而劇中角色林少強有著潔癖性格,律己嚴謹,條理清楚,總是穿著線條簡單的合身西裝。他說某些個性和自己蠻像的。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

在律己嚴謹上,他說自己是易胖體質又容易水腫,所以維持不論通告多早,他都提早兩個小時前開始準備,並且在家騎車一小時流汗消水腫讓上鏡好看的習慣。往往拍戲通告結束,到隔天開拍前,他只給自己三小時的睡眠,毅力驚人。但他也坦言自己潔癖的個性已經改了很多,以前對於自己使用的東西絕對要求整潔,現在已經可以容忍車子兩天沒洗,稍微有一點灰塵在上面。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

文青天團蘇打綠驚喜空降京城
邀您開啟全新10年音樂之旅
《再遇見》世界巡演全面啟動
冬專輯新歌將搶先驚豔亮相
「空氣中的視聽與幻覺」中、北、南會歌迷


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

蘇打綠「空氣中的視聽與幻覺」LIVE BD(藍光版),正確的發行日期為4/24!由於外包裝捨近求遠,選用在歐洲丹麥製造的鐵盒,和遠在丹麥的工廠光是前製聯繫就花了一個多月的時間,溝通往返間也見識到外國團隊的精細縝密,由於要印刷在鐵版上,飽和顯色本就是難事,加上包裝設計有手寫字體,印刷版位要對準確,需要極專業的技術與相當耗費時間,使得原定4/10推出的藍光版,被迫延後發行。但好消息是,藍光版現已確定於4/24推出,且將參與4/3、4/11、4/12中、北、南簽唱會的歌迷們,可憑著及攜帶預購「空氣中的視聽與幻覺」LIVE BD(藍光版)的預購憑證,於活動現場兌換歌詞本和號碼牌參與簽名活動,詳請請見環球華語粉絲書。

蘇打綠「空氣中的視聽與幻覺」簽唱會
4/3   15:30台中新時代百貨廣場
4/11  15:00台北文創大樓一樓文化廣場
4/12  15:30台南南方公園


從台灣校園發跡的小清新樂團,到如今兩岸三地炙手可熱的文青天團,蘇打綠在眾多歌迷朋友的一路陪伴下邁入出道第二個十年,即將開啟全新音樂旅程。3/27蘇打綠驚喜空降北京,舉辦2015《再遇見》世界巡迴演唱會新聞發佈會,宣告全新巡演全面啟動。發佈會現場,蘇打綠與巡演全程主辦IMC Live Group邀請媒體和歌迷朋友一同揭曉了本次巡演城市網站。除北京、上海、廣州、成都等老朋友之外,《再遇見》巡演將挑戰南寧、重慶、鄭州、西安等首次開唱的城市,更加入首爾、洛杉磯、溫哥華、多倫多等令人眼前一亮的海外城市,音樂版圖繼續擴大,綠色旋風繼續席捲全球!鼓手小威更透露,蘇打綠韋瓦第計畫收官之作——冬專輯中的新歌,將在新巡演的開場環節中搶先驚豔亮相,讓在場的歌迷朋友一飽耳福!發佈會現場,蘇打綠更現場演唱數首經典歌曲,令大家提前感受了專屬於蘇打綠現場的狂熱魔力。

甜美教主翁滋蔓首登上FHM國際中文版
堅守甜美教主寶座
微洩C奶好身材



點擊在新視窗中瀏覽此圖片

台大五姬出身的翁滋蔓出道十年來,一直以甜美教主形象在螢光幕上出現,特別趕在為電影《十七歲》剪短長髮之前挑戰甜美性感,拍攝男性雜誌封面,留下最後的長髮身影。翁滋蔓以她的招牌甜笑散發魅力,訪問中亦不斷以甜笑帶過尖銳問題,展現高材生女神的機智;譬如被問到有沒有背著媽媽偷偷約會,或是遇到金城武長相的對象會不會心動,皆以甜笑來回答,只笑說自己跟媽媽感情太好,兩人沒祕密,密戀不可能發生,當編輯問到大家都很關心的何時會放下甜美教主包袱、以性感比基尼或丁字褲回饋粉絲時,甜笑武器已不足以應付的翁滋蔓只好搬出救兵,看向一旁的經紀人,翁媽媽在空中用力揮舞手臂「不可能!」的手勢已經明白回答了問題,看來粉絲們要等到翁滋蔓解放性感的那一天,可得再耐心等下去。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 3/159 第一頁 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]