「校花的貼身高手」Sunnee
六億點擊率加持人氣爆棚
人氣女團A’N’D躍上雜誌
登上處女封 自誇酷美cute


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

A’N’D於2014年出道,與師兄SpeXial共同演出的校園奇幻劇「終極惡女」開始走紅,知名度和人氣大增,才剛被期貨業者相中由三位成員宇宙、Lucia及艾莉兒所演唱「愛的溫毯」單曲並拍攝MV,跨界合作創下穩賺佳績,成員之一的Sunnee參與目前播放量已破六億的火紅偶像劇「校花的貼身高手」,演出冷酷帥氣的校花馮笑笑,其中性特質獨特令她在內地知名度大開,對此Sunnee表示:「其實我一開始知道自己演的角色是校花,讓我很沒自信去演好這個角色,但沒想到得到大家很多的鼓勵,真的很高興,我會繼續努力。」而此劇的片尾曲也是由A’N’D所演唱的洗腦神曲「我好寂寞」,A’N’D在六億網軍護航下成功吸引了年輕族群的關注與討論。

看準A’N’D的超人氣,最新一期的街頭潮流情報誌,這次力邀青春無敵的A’N’D擔任封面人物。首次拍攝雜誌封面,A’N’D雖然緊張,也難掩興奮之情,拍攝過程中A’N’D展現出年輕朝氣的一面,變換各種俏麗可愛的姿勢,現場歡笑不斷,而其中一組全體踮腳尖的照片,就是A’N’D與攝影師討論出來的想法,拍攝出來的效果讓工作人員與A’N’D都非常滿意,笑誇姐妹們拍的有酷有美有CUTE,所有類型都包辦了。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

雜誌發行的第一天,馬上被掃光,登上獨家販賣通路的即時榜第一名,讀者紛紛向出版社施壓趕快補書,因為銷售反應實在太好,出版社為了滿足民心,特意再次邀請A’N’D拍攝下個月份的封面,讓他們成為第一組連續兩期登上封面的新生代偶像。

A’N’D最近因校花的貼身高手,以及溫毯奇女子造成熱烈討論,日前在體育署舉辦的活動中表演競技啦啦隊,廣受好評,現在也已經接到好幾場的尾牙邀約,足見A’N’D的人氣後勢看漲。

以陽光和愛做為主題
海倫清桃2016年曆正式開賣


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

有著越南林志玲稱號的台越混血正妹海倫清桃歷年來致力於公益活動以及為新住民發聲。此次海倫清桃以Sunshine(陽光)和Love(愛)做為照片拍攝主題,有越南浪漫法式情調和日本東京現代風情, 期許八仙塵爆燒燙傷的朋友們能儘早走出身體和心裡的陰霾。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

胡宇威莫允雯千里尋愛 合體再續前緣

[ 上架日期 : 不指定 2015/08/04 18:07 ]

THOMAS SABO七夕為情侶鐫刻永恆印記!
力邀戲劇男神與女神再續前緣
胡宇威、莫允雯濃情演繹《Love Bridge‧戀之橋》系列
倆人久違合體 笑稱有如千里尋愛的牛郎織女


點擊在新視窗中瀏覽此圖片

七夕前夕,THOMAS SABO再次發揮高調示愛的功力,特邀戲劇男神 胡宇威與混血性感女神 莫允雯連袂出席,濃情演繹《Love Bridge‧戀之橋》手鍊系列,倆人各自將特製情話蝕刻在純銀手鍊上,象徵愛侶間的甜蜜情感有如印記般不朽,讓心中堅不可摧的真愛就從此刻定格成永恆。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片

王心淩投入電影開 拍工作滿檔 不閃婚

[ 上架日期 : 不指定 2015/03/30 10:37 ]

王心淩一句話 1500公里外影響歌迷人生
離台十天不喊苦 返台投入電影開拍
工作滿檔 不閃婚



點擊在新視窗中瀏覽此圖片

王心凌五年前的一句『加油!我等你來台灣。』讓一個當時在唸中學的女學生,立志考上大學。沒想到五年後,王心凌竟然在距離台灣1500公里之外的貴陽,意外和這位歌迷見面,昔日中學生如今已如願考上大學,看到偶像激動落淚,當場也嚇壞王心凌。

原來,五年前心凌開始使用微博,曾經收到一位當時還是中學生的女歌迷訊息,向她訴苦。表示自己念書成績不佳生活苦悶,又常常和爸媽吵架,很嚮往台灣的學生生活多采多姿。心淩看了有感而發,回覆留言給這位歌迷打氣,勸她要珍惜年輕的時光,『你等著長大,長大了世界就會不一樣!』並且勉勵她要好好念書考上大學,未來有機會來台灣當交換學生。

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
分頁: 2/159 第一頁 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下頁 最後頁 [ 顯示模式: 摘要 | 清單 ]